• (048) 737-72-20
  • (050) 494-24-38
  • (067) 260-71-85
  • (093) 260-71-85

Ваша корзина пуста

Замена масла

Достаточно часто в сервисной книге автомобиля или на самом щупе АКПП указан тип используемого масла, а также в каком положении селектора передач следует проверять его уровень. В этой статье мы приведем примеры трансмиссий, в которых уровень ATF, проверяется не совсем стандартным методом, возможно Вы этого не знали и наша информация будет полезной.

Читать дальше

Основной причиной преждевременного выхода из строя автоматических трансмиссий является несвоевременное и неправильное техническое обслуживание этого агрегата. Некоторые автовладельцы думают, что «автоматы» не обслуживаются и в этом их заблуждение.

Читать дальше

Моторное масло играет важнейшую роль в эксплуатации двигателя Вашего автомобиля. И соответственно, к его выбору рекомендуем относиться серьезно.</p>

Читать дальше

В этой статье мы попытаемся объяснить не искушенному автолюбителю все плюсы и минусы в промывке двигателя. Начнем с вопроса «Надо ли это Вашему двигателю?»

Читать дальше

Как правило, любого автомобилиста, беспокоит повышенный расход масла. Особенно, когда это происходит на "ремонтном" или почти новом моторе. В этой статье мы попытаемся назвать все причины, по которым это может происходить в ДВС.

Читать дальше

Рассмотрим, какими же свойствами должно обладать хорошее масло, чтобы выполнять все функции, возложенные на него.

Читать дальше

Информация для этой статьи подобрана на основании отчетов и работ, проведенных химической компанией «Дюпон», компаниями «Авко Лайкомин» и «Бриггс и Страттон», производящими двигатели внутреннего сгорания. А так же Государственным Университетом Дикинсона (штат Дакота), Научно-исследовательским центром в Неваде и Национальным управлением по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА).

Читать дальше

Трансмиссионные масла применяются в механических и автоматических коробках передач, в раздаточных коробках, дифференциалах, механизмах рулевого управления. В таких агрегатах вращающий момент передается зубчатыми парами (косозубые и прямозубые, конические, спирально-конические, червячные и гипоидные передачи).

Читать дальше

Допуск производителя двигателя - это стандарт качества моторного масла, в котором определены все параметры, которые автопроизводитель считает обязательными при использовании данного продукта в своем двигателе или трансмиссии. Присвоения допусков - достаточно сложная процедура.

Читать дальше